Елене

По ком-то ты сильно страдаешь,
Кого-то безжалостно бьёшь,
От кого-то ты убегаешь.
К другому напротив идёшь.

По тебе кто-то страдает,
Но ему ничего не светит,
Он то хорошо знает,
Тебе свобода дороже на свете.

Силой ты обладаешь,
Сильный характер у тебя,
А в душе ты сама знаешь,
В сущности ты дитя..


Рецензии