Иволга поранила крыло
Взглядом смерти мимо посмотрела.
Это лето раненым прошло:
Ты сама не знала, что хотела.
Птицу детства я один спасал,
Как умел, лелеял. Осторожно
Все упреки чашей разливал,
Когда любишь, кажется, возможно
Все, или хотя бы часть
Из того, о чем мечтаешь.
Иволге я вылечил крыло
Только ты свободно улетаешь.
Иволга с птенцами запоет.
Нет любви, когда сгорают страсти.
Новый год удачу принесет.
Мы с тобой разлукой будем счастливы.
Свидетельство о публикации №112032100103