Да, я мечтал обнять её за плечи!
обнять её за плечи!"
Да.., я не молод
и давно седой.
С войны Афганской,
той - лихой.
Но нрав ума...
духовностью горит.
Частенько давит он
и всё щемит.
***
С годами сердце
наполняют чувства.
Мораль доходит..,
до искусства!..
Я знал ..,
что рьяно был любим,
Тогда её умом..,
но был раним.
Её просил в ту пору,
поговори со мной.
И легче станет..,
сразу над душой.
О нравах мыслей
я просил сказать.
Про мир любви,
где не солгать...
Сейчас не жду я..,
дивной встречи.
Да, я мечтал..,
обнять её за плечи!
От неизвестности...
порой сходил с ума.
Сгорела жизнь -
её свечей, она сама.
Свидетельство о публикации №112032101029