Современный романс или Романтическая современность

Два кому-то нужных человека
Выпрыгнули из века
И понеслись отчаянно-спонтанно.
Кровоточит событий рана.
Но как ни странно,
Сквозь снежную прозрачность марта
На дне азарта
Увидели друг друга...
Тогда сквозила вьюга
Над головами, улицей и миром.
Он был её сапфиром,
Она - его медалью.
За бесконечной далью,
За идеалами, мечтами, снами
Они гнались,
Рвались,
Сдались...

Сильнее только высь
И дольше только жизнь.


Рецензии