К ней
Я просто люблю разбивать сапогами снег.
Всего лишь лишенная света, со стажем.
Здесь рифма должна быть про "смех"
Или "всех".
Всех песен не спеть, не сыграть каждой роли в спектакле,
Не прыгнуть с асфальта выше своей головы.
Я жду между холодами антракта,
Как летние люди ждут окончанья зимы.
Попав в эту паузу, что называют "отчаянье",
Смирившись с пожизненным мерзким клеймом на плечах,
Могу лишь тебе сказать: "Я скучаю!",
Увидев ответ в улыбке на твоих алых устах.
А помнишь те дни, когда только все начиналось?
Мы были пока что по разные стороны тьмы.
Но время то, ошалевшее, в прошлом осталось.
Мне кажется, мы были друг для друга рождены.
С тобой мы сидели в своих одиноких квартирах;
Мечтали, жалели - чувствовали что-то одно.
И эти мгновенья были совершенно необъяснимы,
Как будто попали в любимое миром кино.
Нас разделяли сотнями метров,
Но теплые души наши были чем-то одним.
Знаешь, я просто хочу, чтоб когда ты нашла своего человека,
Иногда вспоминала обо мне между встречами с ним.
Я верила, верю и всегда буду верить,
Что занимаю хоть малую йоту в сердце твоем.
Как там говорят: "Мою любовь к тебе не измерить"?
Так знай, я люблю тебя, пока мы живем!
Ты знаешь меня, я черствая, грубая хамка.
Тебя обижала не раз, не мирилась сама.
Но ради тебя мне и Вселенной не жалко,
Просто нет жизни,
Когда ты не рядом,
Когда я одна.
Спасибо за то, что любишь меня как и прежде,
Что видишь еще остатки чего-то живого.
А я все живу той бесконечной надеждой,
Что мы будем рядом
Снова и снова.
Ты знаешь, как я очень люблю писать монологи,
Люблю распинаться пред всеми в красивых речах.
Но о том невероятном чувстве к тебе знают лишь Боги,
Потому что его не передать
В моих
Скупых
Словах.
Свидетельство о публикации №112032110250