немного меня

и снова отправлюсь скитаться по свету
назад не вернусь позабочусь об этом
хоть нравилось жить здесь
непонят был только
как книга открытый
с душою поскольку
так выбрал прожить
своё время достойно
в себе не нося ничего
пусто и только
но с дверью открытой
зайдите все смело
здесь каждый оставит
следы неумело.


Рецензии