Вены вскрываю

Я вены вскрываю,
Прости, я слабачка.
Скурила,сгибаясь
Последнюю пачку.
Дышу тяжело,
Тебя не хватает.
И мысли меня
До сих пор убивают.
И жду я чего-то,
И слёз даже нету.
Тебя я искала
Блуждая по свету.
В тетради писала
Стихи про любовь,
Но ты отравлял
Мою тёмную кровь.
Ножом прорезал
Моё сердце, но я.
Боялась уйти
И оставить тебя.
Сейчас не боюсь,
Я лишилась всего,
Лишилась друзей
И любви твоей дикой.
Приди на могилку,
Я счастлива буду.
Приди и не плач,
С одной красной гвоздикой.


Рецензии