***
Во мне не будет сердце биться.
Когда не будет больше снов,
Мне в этот мир не возвратиться.
Когда не будет больше слёз,
Пройдут года, снега, метели...
Когда всё будет не всерьёз.
И песни все давно пропели.
Когда останется судьба
Одна на этом страшном свете,
Она пройдёт сквозь города
В которых не смеются дети.
Когда я вновь пойду за ней,
Сквозь черноту лесов дремучих.
Когда прольются сто дождей.
Нам не вернуть тех птиц певучих.
Когда умрёт надежда, вера
Любовь не возвратится вновь.
Тогда поймёшь, что жизнь отпела,
Когда не будет больше слов.
Свидетельство о публикации №112032110236