бокалы разбиваются на счастье
О наших отношений память
Ах, только бы осколками не ранить
Твой тонкий мир, мой милый Визави
Прошу, меня ты больше не зови
Сама приду, когда сочтется нужным
На грани между нежностью и дружбой
В хрустальном звоне, нежно-алом сне
Приди и ты когда-нибудь ко мне
Губами робко губ моих касаясь,
Ведя рукой по бархатным шелкам,
Запомни как тебе я улыбаюсь
С рассветом всем конец приходит снам
Бокалы разбиваются на счастье
Но их разбив-нельзя уже не ранить
Растаял дым свинцово -серой масти
Осколками осев на нашу память...
Свидетельство о публикации №112032110226