Любовь, пленяя - окрыляет
А чтобы ей не окрылять,
Коль за собою остьавляет
Права
Полётом управлять.
Летишь навстречу звездопаду,
Восходу солнца
И дождям,
И переливу ярких радуг!
И в роль свободную войдя,
Решаешь -
Мир у ног,
Повержен!
И ты судьбой непобедим!
И вдруг - удушье...
Чем задержан?
Любовь шепнула
-Погоди...
Куда летишь?..
К земле спускайся...
Не забывайся..
Нет - уйду...
И на колени...
И покайся...
И привлечёт тебя к суду.
Свидетельство о публикации №112032110213
Ласковый Дождь 22.03.2012 01:06 Заявить о нарушении
Чтобы, упав, не до смерти разбиться?
Нет, у любви есть особый закон?
Вынести боль, коль случилось влюбиться.
Где-то так .....
Таня Стиль 22.03.2012 01:10 Заявить о нарушении