рассудок

и вот разглядел
свой нелёгкий удел
не спрашивай глупость
как жить мне теперь

не сможешь понять
а без глаз не увидеть
пока беспокойств в тебе сотенка дышит
пока увлечён ты мечтами о чуде
и прошлое в сторону тянет удушьем

по этому брось это глупое дело
распрос бесконечный ему нет предела
очисти сначала ты друг свой рассудок
тогда посмеёмся над кем то без шуток. 


Рецензии