ритм танца

в потоках света сцена кружит,
дыханием музыки звенит,
и в ритме танца неземного,
мой мозг отчаянно молчит,

и кружит радость наши лица,
вливаясь розовым вином,
в бокал осознанных желаний,
веселья жизни за столом,

струятся души обаянием,
на сцене этой блажь творя,
стекая в возгласе движения,
в огнях желание затая,

и льется радугой рассвета,
мелодия знакомых нот,
бросая скоростью движения,
на тело нашего восторг...


Рецензии