Что-то не так...
Что-то не так.
Мы забыли радоваться мелочам.
Мы забыли собирать сокровище на небесах
Хотя они так далеки сейчас
Так не досягаемы, но жаль.
Жаль, что мы всё равно не стремимся к этому
Жаль, что не идём узким путём.
Жаль, что забыли Бога.
Все мы грешны пред Ним:
А где найти нам смелости признаться в этом и покаяться?
Ответа нет.
Но может кто-то когда-нибудь к этому придёт
21.03.2012г.
Свидетельство о публикации №112032110179
Миряса 22.03.2012 21:55 Заявить о нарушении