Эти ноты
На виду у ста тысяч людей
Я бегу от себя и идей.
На беду забываю смотреть
Я под ноги себе на бегу...
Я ищу то, что знала когда-то давно.
Но меня позабыло оно.
Просто больно сквозь свет
Видеть то, чего нет, и давно...
Припев:
Но, но!
Я не знаю где ты,
И зачем планеты
Унесли тебя!
Я не знаю кто ты,
И куда сегодня
Заведут меня...
Эти ноты...
2 куплет:
На траве ты танцуешь босой.
Я хочу притвориться росой...
Или ждать только то, что придёт
Когда сердце замрёт и не спать...
Вспоминать и не вспомнить о том,
Что дышать — это лучший приём,
Чтобы жить забывая себя,
Вспоминая тебя и любить...
Припев тот же.
Январь 2012
Свидетельство о публикации №112032110177