Последствия преднамеренности

Старательно копая яму,
предположив значительность вреда,
заранее учтя в расчете,
что может разместить там выдумка врага:
влюбленности расколотую форму
и жалостью скрепив дать нового литья,
а может заложить фундамент,
сложив из камня вместо зыбкого песка,
намеренье, с ветвленеьм вывод -
без искажений выбрать зеркала
привычек, совмещенных в образ,
не много ближе к форме естества.


Рецензии