Точка...

БЕСКОНЕЧНО МАЛАЯ ТОЧКА,
В ЭТОМ МИРЕ ЛЮДСКАЯ СУДЬБА.
НАС,ТАК МНОГО...И ВСЕ ОДИНОЧКИ,
УХОДЯЩИЕ ВДАЛЬ БЕЗ СЛЕДА.

ВРЕМЯ ЛЕЗВИЕМ РЕЖЕТ ПРОСТРАНСТВО,
ОТДЕЛЯЯ МИНУТЫ И ДНИ.
С МОНОТОННЫМ И ЗЛЫМ ПОСТОЯНСТВОМ,
ЗАЖИГАЕТ НА НЕБЕ ОГНИ...

ПРАВА ВЫБОРА НЕТ И НЕ БУДЕТ,
АКСИОМЫ УНЫЛО ПРОСТЫ.
И ШАМАН ОБРЕЧЁННО БЬЁТ В БУБЕН,
ПРИЗЫВАЯ ТУМАННЫЕ СНЫ...


Рецензии