Тепла вам, жители столицы

Включите в Москве весну!
Надоело в сугробы кутаться,
И шататься по улицам в поисках приюта.
Ощущение тепла и уюта меня давно покинуло.
Что мною двигало, когда я покупал сюда билет?
Жажда красивой жизни? Новых высот? Нет.
Мною руководило сердце и слепые от чувств глаза.
Твой сладкий, манящий запах, и кожи твоей белизна.
Был готов за тебя все отдать я.
Я отдал. Точнее сказать потерял.
Как бы грубо не прозвучало,но ты всего лишь материал.
В  городе, как назло холодно.
Погода солидарна с моей душой.
Хорошо, что кипит жизнь в столице.
Если вокруг ничего не умерло, значит и я живой. 


Рецензии