мне бы только услышать твой голос
ты же знаешь что я отвечу
мы не будем говорить о личном
о чем-то вечном или безграничном
мы не будем переходить на даты
и на точные координаты
событий, которые в прошлом
и уж точно не будем о пошлом
не будет никаких банальных вопросов
ведь мне бы только услышать твой голос...
Свидетельство о публикации №112032110123