Совет россиянину
Отвык от трезвого житья,
Забыл в отрыве от природы
Совсем культуру пития.
Пьют на работе и в дороге,
Пьют самогонку и коньяк,
Пьют пиво вперемежку с грогом,
А после пива пьют арак.
Запомни (хочешь жить красиво?)
Хотя бы правило одно:
Вино на пиво - это диво,
А пиво на вино - г....!
Свидетельство о публикации №112032110100