Откроем дверь в новую жизнь

Откроем дверь в новую жизнь
Где будет стоять Христос
Где будет что-то светлое и теплое.
Откроем дверь и кто знает почему
Мы хотим войти в эту дверь.

Откроем дверь в новую жизнь
И скоро быть может с восхищением
Будем смотреть на Него
И без раздражения будем жить и наслаждаться
А всё что кроме нам не надо.

21.03.2012г.


Рецензии
Аминь!!! Да будет так!!! - " И без раздражения будем ижть и наслаждаться!!!"

Миряса   22.03.2012 21:51     Заявить о нарушении