***

Любовь... Благодари судьбу, коли знакомо это чувство.
Порой любовь уходит с сердца прочь, от этого нам грустно.
Не плачь, все люди на земле потерю счастья пережили.
Забудь. Мы все, как ты, когда-то и теряли, и любили.


Рецензии