что может быть прекрасней ожидания

Опишу лишь сегодня и завтра,
Послевкусие я опишу,
И усилю их верой стократно,
Удовольствия жить не лишусь

Был сегодня по своему счастлив,
В тишине, что дружила со мной,
Я её полюбил не напрасно,
Отливает она сединой

И в толпе серых лиц затерялся,
Но душа словно радуга в дождь,
Про себя я не раз улыбался,
Этим с ветром полуденным схож

"Завтра" будет еще многогранней,
В предвкушении вспышки пройдет,
Нет на свете дня просто желанней,
Пусть заря поскорей расцветет...


Рецензии