Целомудрие моей розы

Как стебелёк цветка, всё время к небесам стремится
Наш разум, как бутон на том стремлении божественно гнездится
Он нежностью своей, красуется в полёте неумелом
И красоту свою не загрождает этим телом
А красота всегда, проста и непорочна
И кто познал Творца, тот знает это точно
Я каждый раз, когда душой касаюсь Бога
Всегда осознаю, что стебель моей розы - недотрога.


Рецензии