родное щебетание

ласкает взгляд родное щебетание,
и лик твой-в радостном страдании,
от искры--страсти возгараний,
и взрыв эмоций без осознаваний,

но боль ,рожденная разлукой,
вонзает сталь в израненную плоть-
вскрывает вены адской муки-
безропотно дает себя колоть,

сметая вниз души покой,
и ты не знаешь кто такой
тот парус сладостных желаний,
что тянет в бездну за собой,

и сладкий сон разбитых ожиданий,
наполнил мыслью образ твой,
и мне не обрести покой,
как бесконечность мирозданий.


Рецензии