Выход
Глянцевый шелк
Воскресенья
Студень
Прилипший кому-то
Посередине мишени
Шляпа гвоздя нависает
Над безысходным
Изгоем
Прорези ртов
Закипают
Чёрным, запёкшимся
Морем
Падают ниц
Рекордсмены
Тянутся к небу худые
Жалобно стонет гиена
Ей наступили на вымя
Курсы прокуренных кукол
Практика крайних окалин
Радостно рубящий рупор
Выход наружу запаян
Свидетельство о публикации №112032110057