Затерянная тропа

нежное и драгоценное тепло -
сердце-солнце в каждой есть душе,
но открыть его нам очень не легко,
потеряли путь в безликой тьме...

сделать бы один короткий шаг в окно
внутреннего скрытого себя,
обжигает страх разбиться о стекло -
стражника великого огня...

так блуждаем мы затерянной тропой,
данную с рожденья - позабыв...
разбивая тщетно ноги оземь в кровь,
растранжирив кладец вечных сил...


Рецензии