С днём поэзии
Кто что-то смыслит в этом.
Кто знает что такое успех
И кто хочет греть этим светом.
Кто знает как можно жить
И ласкать стихотворением души
И если хочешь поэтом быть
Знай: дар поэта всего лучше!
Свидетельство о публикации №112032110029
прекрасная строфа - "И ласкать стихотворением души"
Миряса 22.03.2012 22:01 Заявить о нарушении