***

А я бы за тобой полетела.
Да только крылья ты мне оборвал.
А я бы за тобой полетела.
Да только ветром мне стать не дал.
А я бы от тебя убежала,
Чтобы ты меня нигде не нашёл.
А я бы от тебя убежала,
Только б ты, как тень, за мной не пошёл.
А я бы осталась с тобой рядом.
Да только ты меня не ценил.
А я бы осталась с тобой рядом.
Да только ты меня не любил.


Рецензии