Вкус её крови

Ты улыбаешься
когда тебе плохо,
добиваешь себя музыкой.
Считаешь минуты
до конца света.
Наверно весело.
Возьмите меня к себе.
Мне жить вдруг надоело.
Взбрело в голову
поиграть с судьбой.
А не поиграть ли
мне с тобой?
Такой простой и наивной.
Мне интересен вкус
твоей голубой крови.
Я заберу себе все твои
девять жизней.
Подари мне хоть одну,
пока не забрал их насильно.
Ты безвкусная кукла.
Я побрезгую
прикасаться к тебе.
Можешь жаловаться на меня
стоя на коленях
пред своей религией.
Можешь говорить,
что я Сатана
и что постепенно
убиваю тебя.
Вот глупая.
Ты мне давно уже не нужна.


Рецензии