Ведь мы поэты, брат, нам Бог укажет...

На все вопросы где-то есть ответы,
да троп не разглядеть за пеленой.
Но мы-то, брат,
на то ведь и поэты,
чтоб знать: ничто не ново под луной...

Пусть вещий камень врёт напропалую.
Пусть в никуда уходят поезда.
Но зуб отдам,
что встречу я такую,
какая вам не снилась никогда!

Вот говорю... а сам ухмылку прячу.
Неужто в снах витаю наяву?
Я всё, что есть,
поставлю на удачу –
и может, наконец-то кон сорву...

А если грусть на сердце тенью ляжет
или с тоски застынет в жилах кровь, –
ведь мы поэты, брат,
нам Бог укажет,
куда идти, где встретится любовь...


Рецензии
Наливай полней, успеха ради
По совету лучших докторов!
Водка есть, бумага, ручка, Бл.ди!
(Тоесть МУЗЫ) Ну, бывай здоров!!!
С Уважением!

Гоша Новиков   22.03.2014 22:38     Заявить о нарушении
Нет Володи, Гоша....

Strega   07.01.2015 01:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.