Что ты ищешь у ног полуночной своей королевы...

Что ты ищешь у ног полуночной своей королевы?
Разве сладок тот сок, что бежит, не стыдясь, по бедру?
Эти позы не новы, но струнами дрогнули нервы
И запели... лишь в сон провалились бессильно к утру.

Королева молчит и отводит глаза безучастно
И о чём-то своём помышляет, целуя тебя;
Столько раз умирая от вдоха безумного счастья
В чёрных дырах зрачков разрушает несносную явь.

И, дыханье твоё заточив в тесноту коленей,
Незаметной слезой увлажнит изголовья плен,
Где таится тяжёлый запах мужской измены
В аромате других полуночных твоих королев.


Рецензии