С первого взгляда

Увидел – и глаза раскрылись!
Увидела – и всё остановилось!
Ты говоришь – слова все перепутал.
Я говорю – и словно на распутье.
Подходишь ближе – в жар тебя кидает.
-Уйди! Уйди,- себя ты убеждаешь.
Не уходи! Ты нужен мне, я знаю.
Нет, уходи! Я справлюсь, я такая!


Рецензии