Жизнь людей не просто суета
Мне чужой щеки совсем не надо.
Никого ударить не хочу.
Быть покорным «ишаком» - досадно,
Униженьям? Точно не смолчу!
Расцените это, как угодно,
Грубияном, зверем обозвав…
Я вести, готов себя достойно,
Но лишиться не позволю ПРАВ.
Люди ныне, так пообмельчали –
Злобой их наполнились сердца.
В «Перестройках» душу потеряли –
Не жалеют «доброго» словца.
Раздражённость, каждого пленила.
Родичи живут, как чужаки.
Может это льётся от Светила,
Где сегодня взрывы, не щелчки.
Да, мы дети матушки природы
И влиять, бессильны, на беду…
Будут на Земле ли жить народы?
Лишь она ваяет нам судьбу.
Матушка природа милосердна,
Но и не бездонна доброта.
Конец Света ждать нельзя смиренно,
Жизнь людей не просто СУЕТА.
19-03-2012г. Вл. Дорошенко.
Свидетельство о публикации №112032009901