Верю - не верю...

Ты замечтался со мной рядом,
А мысли, может, о другой?
Я думала – твоя отрада,
Твоей я буду, дорогой!
Но твои мысли – это тайна…
Храни! Меня не обижай!
Я просто буду тебе верить,
Ну, что ж, любимый, ты – мечтай!
3.07.10


Рецензии