Мне никто никогда не дарил цветы

Мне никто никогда не дарил цветы.
Может для вас это покажется странным...
Я давно с Госпожой Тишиною на "ты"
и по ночам мы пьём чай, как на равных.

А может и вовсе не надо мне их,
чтобы розы шипами на раны рваные,
чтобы слёзы пустить, глядя на них
и не факт,что от счастья ярого.

И может не надо мне той теплоты,
от которой трепещут влюбленные.
В последнее время рядом со мной,
карандаш да листы альбомные.

И листы эти белые рядом со мной,
так тихо..предательски кричат пустотой!
Чтоб лишний раз мне ехидно напомнить,
"рядом с тобой одиночество, помни!"

А я протестую!
Ну...хотя бы пытаюсь..
Пишу на листах стихи.
Может для вас это покажется странным,
но мне не дарили цветы.


Рецензии