Алевтине Марковой
Лекарств сердечных Бог создал немало:
Взять шум прибоя, ночи у костра.
Кого-то роща золотая вдохновляла,
Под звездным небом боль не так остра.
Бальзам на сердце - горы и равнины,
Клин журавлиный и цветущий сад.
Кому-то помогает куст калины,
Излечивает даже водопад.
Река уносит смуту и печаль,
Теплей и радостней становится на сердце.
Вот только годы утекающие жаль,
Все дальше уносящие от детства.
Мои лекарства - солнце и мороз,
Дарящие мне счастье вдохновения.
Я возвращаюсь в город детских грез,
Где пережил волшебные мгновения.
20 марта 2012 г
Свидетельство о публикации №112032009863
СПАСИБО!!!
Алевтина Маркова 21.03.2012 15:21 Заявить о нарушении
Но в них поэт вложил и мысль, и чувства.
И расцветает вдруг в душе весна
И в этом сила стихотворного искусства.
Алевтина, спасибо Вам за отзыв и вдохновение. С уважением,
Сергей Нечипоренко 21.03.2012 20:57 Заявить о нарушении