Nевозможно объяснить

рождение новых пространств в голове
мир что изменяется под прессом ое
тонны мыслеобразов и чувствов ее
такая погода твориться везде

круто меняеться менталитет э
в этом сознании подуровней ие
невозможно объяснить
что происходит в ... голове
или мир очищается вибрацией це
---------------

Солнце льется прекрасной любовью
РАСТЕКАЯСЬ ПО ВСЮДУ В ОБИТЕЛЯХ БОГА(ЖИЗНИ)
И ЕСТЬ ЛЮДИ ПОДОБНЫ СВЕТУ
КТО ЖИВЁТ ОДУХОТВОРЕННЫМ БОЖЕСТВОМ

БЕЗ РУГАНИ ДРАКИ НАРКОТЫ И БУХЛА
БЕЗ ЗАВИСТИ ЛЖИ И ДРУГОГО ГРЕХА
ПОТОМУ ЧТО ЛЮБЯТ ПО СУТИ .....
ЖИВЯ В СОСТОЯНИЯХ ЛЮБВИ И ДОБРА
------------
ПЕРЕПОЛЯРИЗАВАТЬ РАЗДРАЖЕНИЕ В НАСЛАЖДЕНИЯ
И ТОГДА ПОЧУВСТВУЕШЬ НЕВЕРОЯТНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ
В НАСТРОЙКАХ МЕНТАЛЬНОГО ВОСКРЕШЕНИЯ
ЖИЗНЬ ПРЕОБРАЗИТСЯ СОЧНЫМИ ЗРЕНЬЯМИ
----
НЕНАТУРАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ


 


Рецензии