Возлюбленной моей...

И НЕТ ЗИМЕ ПОКОЯ,
ВОЗЛЮБЛЕННОЙ МОЕЙ.
СНЕГОВ ЛАРЦЫ ОТКРОЕТ...
И ПОЗОВЁТ МЕТЕЛЬ.

Я ТАЙНОЙ ОКОЛДОВАН,
КРАСОЙ ЗАВОРОЖЁН...
ТВОЙ ОБРАЗ НАРИСОВАН,
РАЗЛУКОЮ СОЖЖЁН.

СТЕНАЮ Я НАД ПЕПЛОМ,
НЕТ ОТ НЕГО ТЕПЛА...
ЕГО ПОДХВАТИТ ВЕТРОМ
И РАЗМЕТЁТ ЗИМА...

20.03.2012 А. ГУСТИ


Рецензии