просто

Просто нету больше любви.
Просто потух огонёк.
Просто стало мне всё равно
с кем ты сейчас в этот миг,
Просто не важно где ты сейчас.
Что говоришь сейчас ей.
Важно мне было где ты теперь
и что происходит с тобой.
Но а сейчас всё пропало, на миг.
Но снова горит уголёк.
Он вспых и потух.
Сгорит в не удел.
Но разницы нет,
в этом суть
Тебе всё равно,
Так зачем же страдать?
В пустую время сжигать?
Не важно люблю, а может пройдёт?
Так молвило сердце мое,
Долгие 10 лет
Но всё же потух наш уголек.
Больше тебя в сердце нет.


Рецензии