Вдруг не поймёшь?

Я в мечтах своих вольная птица,
Я могу совершать чудеса.
Если б знал, что со мною твориться,
И куда уношусь я в мечтах.
Там смела и раскована очень,
Позволяю себя увлекать,
Не боюсь, что о чём-то ты спросишь,
Там не страшно мне стыд испытать.
Говорю, что хочу, улыбаюсь,
Задеваю, ласкаю, шучу,
И лишь в жизни твоей, понимаю,
Стать такою, увы, не могу.
Не поймёшь вдруг, а, может, осудишь,
Удивленье промчится в глазах,
И несмелое чувство остудишь,
Не удержишь в своих ты руках.
Значит, буду мечтать и лелеять
Каждый миг, проведённый с тобой,
Значит, снова я буду несмелой,
Может, надо и быть мне такой?
20.07.10


Рецензии