Снег кружит, ложится ватой

Снег кружит,ложится ватой,
Ровным слоем,ветра нет.
Снегирь красно-розоватый
У домов нашёл обед.
На рябине ягод много,
Ветки в гроздьях вверх и вширь.
Среди них, как шар,  снегирь.
Сказка зимняя,ей-богу.
Дни становятся короче,
Солнца свет забыт,как сон.
Но к весне всё ближе,впрочем,
У природы свой закон.


Рецензии