Спустя годы...

И ты однажды вспомнишь
Эту теплую летнюю ночь
Не знаю когда, но это точно будет
И тогда, нам никто не сможет помочь
Нас разделит время  и люди

Возможно, это будет вечером у окна
И ты наверняка будешь уже не одна
Будешь стоять и вспоминать
Устремив взгляд в даль
Как робко пытался тебя я обнять
И твое сердце снова наполнит печаль

Ты вспомнишь тот холодный зимний вечер
И мы наивные, влюбленные дети
По свежему снегу шли, держась за руки
Как в первом, самом нежном поцелуе в жизни
Губы наши таяли

Ты вспомнишь все- объятия и слезы
Все  наши несбывшиеся грезы
Возможно , ты это увидишь даже во сне
Мы снова вдвоем
И твоя рука крепко сжата в моей руке

Но вдруг тебя кто то окликнул тихо
- Мама, ты плачешь ? На щеке твоей слезинка!
- Нет,сынок! Все хорошо! Беги спать , а я постою тут еще…..

И ты однажды вспомнишь
Эту теплую летнюю ночь
Не знаю когда, но это точно будет
И тогда, нам никто не сможет помочь
Нас разделит время  и люди….


Рецензии