Трудно, больно, горько...

Трудно, больно, горько…
Потерпи…
Могут литься слёзы сколько?
Подожди…
Время вылечит, рассудит…
Надо ждать…
Это очень-очень страшно –
Потерять…
Всё пройдёт и посветлеет
Твоя душа…
Ты отпусти свои потери
В небеса…
Найди в той выси солнце –
Улыбнись!
И сразу же поймёшь –
Не заканчивается ЖИЗНЬ!
25.08.10


Рецензии