***
Не дышала тобой, как она
Та, что нежно тебя приласкала.
Она просто сильнее меня.
Может быть просто я позабыла,
Что есть слово Любовь на свете,
Может быть просто я не любила,
Не ждала, не жила на свете.
Ты прости меня, дуру проклятую,
Что тебя отдала навсегда.
Ну прости ты меня, окоянную,
А любить тебя будет она.
Свидетельство о публикации №112032009757