Девушка весна

Я цветочком в саду зацвету
Для тебя, для тебя, для тебя!
Иль лебедкою, белой, в пруду
Появлюсь пред тобою, любя!

Хочешь, ласточкой в дом прилечу
Или гордой журавкой с дали!
Я люблю, я люблю, я люблю!
Я весна, я цветенье земли!

Я любви пробужденье твое,
Красота, настроенье, мечта!
Вдохновенье, улыбка, надежда...
Я прелесная дева весна!


Рецензии