Оставить след...
Отбросить мысль о невезеньи.
Веселый выбрать дальний путь
И близость счастья не вспугнуть.
Тропой нехоженой пройти,
Месть, злобу, зависть обойти.
По небу облаком проплыть,
Печаль, тоску навек забыть.
Пасть на колени пред святым
Обличьем нежным, дорогим.
Слезу смахнуть с ресниц несмело,
Рукой коснуться неумело.
Дрожь сердца тщетно унимать,
Многозначительно молчать.
Петь песни всем и гордым быть,
Цветы прекрасные дарить...
Придет пора... и надо умереть -
Оставить след, что не стереть.
На фото - участники праздника посвященного Дню Поэзии.
Скоро выходит сборник, где нашлось место и моим стихам.
Свидетельство о публикации №112032009681
Валентин Валевский 22.03.2012 10:03 Заявить о нарушении
Владимир Великодный 22.03.2012 10:17 Заявить о нарушении