Огонек...

Не угаснет свет в душе усталой,
Пусть немало пройдено дорог,
Где так много сил она теряла,
Не утихнет нежный огонек.

Он согреет сердце-недотрогу,
Скованное льдами в холода,
Ведь зажжен огонь рукою Бога,
Что сияет ярче, чем звезда.

Проходя сквозь череду столетий,
Загорались от него и мы.
Мы же для него родные дети,
Даровать любовь все рождены.


Рецензии