***

Не повторяй мои ошибки!
Иначе больно будет жить.
И не осталось от улыбки
Следа. Меня не научить
Воспринимать всё по другомуь:
Дышать, надеяться, любить.
И я бреду к твоему дому,
Чтоб эту жизнь с тобой дожить.
Хочу я быть сейчас с тобою,
Чтоб успокоиться слегка.
От ран своих душевных вою.
Лишь ты, хранительница сна,
Мою душевную истому
В реке глубокой утопи,
А что любовь впадает в кому
За это ты меня прости.


Рецензии