Не забыть...

Я лгу себе - тебя мне не забыть,
Пока души огонь еще теплИтся
И юности еще не рвется нить,
И памяти не вырваны страницы...

Огонь страстей рассудком погасить,
Чтоб снова жить без слез, без сожалений
Я не смогу... Тебя мне не забыть!
На свет души не лечь холодной тени!

Мечты своей мне не прервать полет,
Не заживить на сердце ран глубоких -
Лишь с мыслью о тебе душа поет,
Лишь для тебя на лист ложатся строки...

Пока приходит в этот край весна
И ночью звезды льют свой свет холодный -
Я помнить о тебе обречена
Любовью и печалью безысходной!


Рецензии