Кто я для тебя?
Полночь за окном?
Шорох незаметный?
Колокольный звон?
Музыка отчаянья
На струне души?
Может, друг нечаянный?
Или я - вся жизнь?
Птица перелетная?
Или воробей?
Сможешь ты ответить мне?
...Как всегда - забей)
Свидетельство о публикации №112032009600